Testimonial

Berikan pendapat anda!

PENDAPAT MEREKA

Fery Margiono

Wahhh,,,, Pelayanannya sangat baik sekali dan harganya juga sangat2 murah banget,,, buruaaan bergabung teman2, jangan sampai ketinggalan yah,,,

Edi Susanto

Bisa di bilang saya agak bawel dengan eror yang terjadi pada jaringan server, namun Rumah Hosting membalas tiket saya hanya dalam hitungan menit dan langsung di atasi dengan baik. dan website menjadi normal kembali. sangat memuaskan ber-hosting di sini. Terima Kasih Rumah Hosting.

Irpan Syauri

Alhamdulillah, quick respon yang saya dapatkan itu menjadi kelbihan di Rumah Hosting... Lancar Jaya, itu yang penting... Terima kasih

Erwin Ariansa S

kebijakan dan layanan yang cepat dan bagus, terima kasih rumah hosting.

Fillardhy

Dapet rekomen dari temen untuk menggunakan jasa rumahhosting.com, katanya fast respons... TERNYATA EMANG BENER!! Mantab..

Arif S

Respon untuk Tech.Support y cepat,,,semoga layanan dan quality rumah hosting semakin lebih di tingkatkan

yadi

Dukungan tekhnis memuaskan , bagi yang awam jadi paham ..bravo..

Dewi Cantik

Salut buat RumahHosting, saya sangat berkesan dengan komunikasinya setiap saya ada masalah dengan domain dan hosting, tanggapan cepat dan ramah, itu yang saya cari, Rumah hosting tingkatkan terus layanannya ya... sukses selalu!!!

Sugeng Rianto

Alhamdulilla,, saya sangat ehmm, bangga bnget dengan cara kerja rumahhosting.com, saya melakukan registrasi ternyata cepet bnget, sama sekali ga ada hambatan dan tanpa mnunggu lama langsung mndapat jawaban, terima kasih rumahhosting.com,

Andre

Untuk kita yg gawe nyambi jadi freelancer terkadang ga sempat untuk menghandle website client ,tapi para support staf disini quick response nya UP . Klw dari gue itu z. Terimakasih Rumah Hosting :)

Indriawan Senoadi

Nilai 10 dari 10 buat Rumah Hosting.. Pelayanan cepat, tepat, serta ramah terbukti dari saya komplain bolak balik domain saya akhirnya beres juga dengan waktu yang singkat.. tolong buat rumah hosting agar tetap mempertahankan pelayanan yang prima ini. thanks rumahhosting.com...

Abdul Jahir

Pelayanan dan teknikal supportnya bagus, harapan tingkatkan terus pelayanan terhadap member/client rumahhosting, mari bergabung dengan rumahhosting, semoga sukses semua.amin

Lapak Top

Mantep, pelayanannya cepat

Ade Wahyu Pratama

Kalau tidak salah sejak 2011, kami menggunakan jasa RumahHosting hingga sekarang. Terbukti tidak pernah banyak mengalami problem yang serius seperti deface, atau sejenisnya, apalagi account suspend. Sangat baik kinerja seluruh tim RH baik untuk performa&layanannya. Saya selaku konsumen RH akan terus menggunakan jasa RH seterusnya selama kinerjanya minimal terjaga seperti ini, akan lebih baik lagi bila ditingkatkan dari segi kecepatan merespon tiket untuk masalah teknis. Terimakasih banyak atas semua kerjasamanya.

Anthony Anci

Saya merasa sangat beruntung pada saat pertama kali saya browsing di google dan kemudian menemukan rumahhosting.com. Karena mulai dari transaksi saya yang pertama hingga transaksi saya yang terakhir ini ada total 3x saya mendaftarkan domain yang berbeda, secara keseluruhan sangat memuaskan. Pelayanannya cepat dan sangat terautomatisasi. Sangat canggih dan servernya jarang bermasalah. Saya sangat senang dan merasa aman bertransaksi dengan rumahhosting karena rumahhosting juga sudah jelas kualitas dan kapasitasnya sebagai penyedia hosting yang profesional dan mumpuni.

arid5ign

gak ada tombol star untuk komen ya? kalo ada saya kasi bintang 5 untuk pelayanan rumahhosting :D

dadang rosidin

luar biasa, mantap !

Muhammad Sabana

Puas sekali,, cepat, lancar dan aman. . terima kasih Rumah Hosting

Yn Maryono

Sudah mulai kira-kira tahun 2OO8 saya memakai layanan Rumahhosting.com ini. Uwiiih ...pelayannannya sangat cepat hingga samapai TUNTAS,..TAS!! hingga tidak ada kendala sama sekali terhadap domainku selama ini. Tetap sebuah satu-satunya Hosting di Indonesia yang tidak akan MENGECEWAKAN kita-kita.. Ayo gunakan layanan disini...semua stafnya akan siap membantu permasalahnnya yang Anda hadapai nanati...BRAVOOO JOZZZ!!! Rumahhidting.com ... TQ

Galih

Terima kasih telah memberikan pelayanan terbaik ke kami, dan saat ini saya mempercayakan kembali ke rumah hostong untuk web portal perusahaan kami yang kedua. Semoga kedepan jalinan kerjasama ini bisa selalu exist.thinks..

Lorenz Adam Damara

Ini kedua kalinya saya menggunakan kembali layanan hosting premium di Rumah Hosting. Pelayanannya fast response, semoga kedepannya dapat selalu ditingkatkan.

toko vimax

Rumah hosting bagus kok Pelayanan juga oke

Sukmara

Halo...Sy Sukmara sedang coba berkarya membuat Desain Website, dan sudah ada beberapa tapi masih bingung untuk mempublikasikan nya ! secara tidak sengaja dari obrolan ringan saya sedang teman bahwa saya sedang mencari Hosting dan dari temanku di sarankan untuk cek RumahHosting, sepulang ke rumah langsung Googling mencari Mbah Google...nanya arah ke RumahHosting. ! Dan disinilah sy mendapatkan Hosting dan domain untuk mempublikasikan karya - karya ku nanti,,,,, maka dari itu temui karyaku di "karyakangmara.com" Terimakasih RumahHosting anda sudah melayani Saya, dan layanan Anda sangat memuaskan !!!

Dinda Agus Triyana

respon RH luar biasa asik,, stand by terus adminnya.. moga web nya lancar jaya aman sentosa sejahtera..

Rian Adhi

RH emang mantap, domain dan hosting pertama saya di RH sejak tahun 2009 dan 2 tahun lalu saya daftar website kedua saya di RH juga. MANTAP pokoknya.

Copyright © Rumah Hosting. 2020