Testimonial

Berikan pendapat anda!

PENDAPAT MEREKA

Marah Sakti Lubis

Sejauh ini tidak ada masalah berarti dengan layanan RH. Saya sudah menggunakan RH selama 3-4 tahun. Semoga sukses selalu.

Gusti Pandi Liputo

Mantapp... pelayanannya cepat dan ramah.. sudah 2 tahun saya menggunakan rumahosting sebagai parter bisnis saya

Stanley

VPS IIX Indonesia nya kencang, bisa mencapai 100 MB/s untuk koneksi di Indonesia, tapi koneksi Internasional nya agak pelan, tapi top lah!

Arief Mardianto

Pelayanan cepat, menjadi pilihan kami nge host di Rumah Hosting.

halimah

sangat baik dan terpercaya

Edi Susanto

Rumah Hosting adalah pilihan pertama saya dari awal belajar mem-posting website ketika awal kuliah 2009 hingga saat ini saya selalu mempercayakan rumah hosting sebagai tempat tinggal lebih dari 10 website yang telah saya buat. Thanks Rumah Hosting.

Sumar

i dont understand to much about hosting website, but my IT choose this Rumah Hosting to be our Company Provider and so improve our profit when use website to promoted the product to all people in the world. Thank you.

Dhoembul

Hai para Web Designer, saya sebagai pemula web designer sangat mensarankan kalian menggunakan Rumah Hosting sebagai media posting awal kerja kalian. saya sudah pakai rumah hosting untuk online shop saya selama 2 tahun. dan melihat perkembangan Rumah Hosting sangat baik sekali. Terima Kasih.

Numizan

Ajib !! Proses cepat dan mudah.....tunggu apalagi.......Bikin Website ya disini aja tempatnya. Jaman sekarang cari yang pasti-pasti aja kayak Rumahhosting..... Ajib !!

Irnawan Istanto

Service yang sangat memuaskan dari RH. Thanks

Sugi Harsono

Alhamdulillah, sangat memuaskan bisa menjadi pelanggan setia rumahhosting.com, semenjak pertama kali mulai tahun 2012 hingga sekarang. Mantap. Pelayanan Cepat, Hosting murah dan Support selalu ditanggapi dengan baik. Terima kasih

yusup

Pertama saya hosting 6 atau 7 tahun yang lalu saya sendiri lupa. Waktu itu saya menangani proyek retail dari kelompok bunga accessories. Itu pertama kali saya berkenalan dengan pak lucky ahmad Ternyata, ternyata client saya puas dengan website yang saya buat. Akhirnya berlanjut sampai sekarang kurang lebih sudah hampir 12 tahun saya jadi pelanggan rumah hosting. Sampai sekarang pun kalau ada yang bikin web ke saya...selalu saya hosting ke rumahhosting!

Afrizal Hidayatulloh

Rumah Hosting sangat cocok digunakan oleh mahasiwa atau bahkan pelajar karna saya mulai menggunakan Rumah Hosting sejak masih duduk di bangku sekolah. karna harganya sangat terjangkau dibanding yang lain untuk sebuh pelayanan yang cepat seperti ini.

Eko Wahyono

Terima kasih Rumahhosting.com, sebelumnya saya menggunakan jasa penyedia hosting lain dan selalu bermasalah baik itu dari servernya yg sering down, email-email perusahaan selalu bermasalah, tetapi setelah pindah ke rumahhosting.com semua lancar jaya, dan jarang sekali terjadi masalah.... Terima kasih rumahhosting.com

richardsepta

akses sangat cepat sangat memuaskan, terimakasih mas,

Eko Adi Prasetyo

Memuaskan cepat tanggap ....

Diandara

di tahun 2012 saya menggunakan jasa hosting dan domain di rumahosting, busettt pelayanannya memuaskan, cepat jarang down, technicalnya ok, pokonya rumahosting Mantap abisss

GRACIA VIRGINIA

Layanan rumahosting sangat memuaskan, Maju terus rumahosting

Agustino

Rumahosting recommed seller 1. hosting dan domain aktif dalam 1 - 5 menit 2. harga gila murah banget ga sesuai dengan resource yang di berikan yang sangat tinggi 3. ada problem langsung di atasi dengan cepat,,, top top markotop rumahosting

indra

Aktifasinya cepat, stafnya ramah-ramah, teknikal support nya cepat tanggap.

Frengky

Awalnya saya ingin membuat web toko online dan cukup bingung memilih web hosting di indonesia. kemudian saya dapat info dari teman soal rumah hosting. setelah daftar saya merasakan layanan di rumah hosting cukup baik. saya cukup banyak dibantu oleh staf-staf nya. terima kasih rumah hosting.

HASEA

kami merupakan salah satu perusahaan yang lebih mementingkan layanan email dan rumah hosting ternyata salah satu provider hosting yang memiliki layanan email hosting dgn menggunakan zimbra. kami merasa puas dengan layanan email hosting nya. bravo rumah hosting.

DPR Papua Barat

mencari-cari layanan vps di indonesia, eh nemunya di rumah hosting. servernya cepat dan pelayanannya sangat memuaskan.

ganda

saya sebenarnya masih awam membuat situs. tetapi setelah berkonsultasi dengan staf rumahosting saya bisa membuat situs sendiri. makasih yah rumahosting.

Aris Priaydi

Datang langsung ke kantor RH dilayani dengan baik dapet penjelasan yang memuaskan trus dapet teh botol juga...hehehhehehhe

Copyright © Rumah Hosting. 2020