Testimonial

Berikan pendapat anda!

PENDAPAT MEREKA

Diandara

di tahun 2012 saya menggunakan jasa hosting dan domain di rumahosting, busettt pelayanannya memuaskan, cepat jarang down, technicalnya ok, pokonya rumahosting Mantap abisss

GRACIA VIRGINIA

Layanan rumahosting sangat memuaskan, Maju terus rumahosting

Agustino

Rumahosting recommed seller 1. hosting dan domain aktif dalam 1 - 5 menit 2. harga gila murah banget ga sesuai dengan resource yang di berikan yang sangat tinggi 3. ada problem langsung di atasi dengan cepat,,, top top markotop rumahosting

indra

Aktifasinya cepat, stafnya ramah-ramah, teknikal support nya cepat tanggap.

Frengky

Awalnya saya ingin membuat web toko online dan cukup bingung memilih web hosting di indonesia. kemudian saya dapat info dari teman soal rumah hosting. setelah daftar saya merasakan layanan di rumah hosting cukup baik. saya cukup banyak dibantu oleh staf-staf nya. terima kasih rumah hosting.

HASEA

kami merupakan salah satu perusahaan yang lebih mementingkan layanan email dan rumah hosting ternyata salah satu provider hosting yang memiliki layanan email hosting dgn menggunakan zimbra. kami merasa puas dengan layanan email hosting nya. bravo rumah hosting.

DPR Papua Barat

mencari-cari layanan vps di indonesia, eh nemunya di rumah hosting. servernya cepat dan pelayanannya sangat memuaskan.

ganda

saya sebenarnya masih awam membuat situs. tetapi setelah berkonsultasi dengan staf rumahosting saya bisa membuat situs sendiri. makasih yah rumahosting.

Aris Priaydi

Datang langsung ke kantor RH dilayani dengan baik dapet penjelasan yang memuaskan trus dapet teh botol juga...hehehhehehhe

Bambang Wibowo

Sudah lebih dari 5 tahun kami menggunakan layanan rumahosting dan tidak pernah mengalami kendala yang berarti. Terimakasih untuk layanan dan silahrahmi-nya.

Sigit Soeharto

Waktu pertama kali order pas bayar lupa kode unik begitu konfirmasi lewat telpon 5 menit kemudian web udah online. Order selanjutnya pas pembayaran di sertai kode unik, nggak sampe 30 menit website udah online. good job RH.

Yanuar Risah Prayogi

mau kasi testi GOKIL BUAT PELAYANANNYA BUKAN BINTANG 5 LAGI TAPI DIAMOND BUAT RUMAHOSTING.... Pagi2 ane minta tolong ke Rumahosting buat di bikinin vps secepatnya buat backup nya ane... dahsyat man dalam waktu sinkat only 1 hour all done... bener2 terima kasih banyak nih ane sama rumahosting, pelayananya JUARA! You Are Awesome Hosting Services!

Dinda Putri

saya sangat puas? tentu! rugi kalo gak pake jasa ini! 1.pelayanan: Oke 2.Koneksi : Oke 3.Respon : Oke 4.HARGA : Oke ada yg lebih bgs??? yg lebih mahal banyak...... TOP BANGET DEH!!

arief avian

bulan pertama make ni hosting, CS oke, tes hubungin pagi, siang, malam, respon mantap. email ok, live chat ok! kualitas juga ok, harga juga bersaing. Sungguh Luar biasa pelayananya, SALUTT!

Sri Budiarti

Hatur Nuhun Gan Pokoke Maknyos nih hosting, Recommended Pisan Pelayanannya Wuss2

Sugito Gunawan

Mantabb tenan sangat recomended pokoknya!! makasih banyak buat rumahosting atas layanan hostingnya.. fast respon buat cs nya trutama mas hadi orangya ramah dan sabar ngadapin clientnya.. LUARR BIASA PISANN!

Wisnumurti Rahardjo

DAMNNN !!!! Ini Hosting bener2 cepet Service nya!!!! Pesen dari web rumahosting, transfer, gak ampe 10 menit lsg account dah UP !!!!! speed, resource, dll SESUAI dengan spek... mantap

Arif Hidayat

Walaupun tengah malam minggu responya tetep handal hosting satu ini emang top markotop deh... CS yang ramah banget, fast respon, bertanggung jawab, dan mau diganggu malam minggu gini. Mantabbb!!

santi lawati

sy udah order hosting ke rumahosting dan ternyata pelayanannya memuaskan banget (y) gila sabar banget nih csnya, sebenernya sy pindah hosting sih, dan itu pun di pandu sampe selese hebat banget dah ngelayanin org kek saya masalah harga ? wahhh friendly banget harganya..

Yopi Herdita

hati hati gan sama ni hosting!! pas ane ngelapor tentang trouble di cpanel barusan jam 9 pagi, ternyata errornya sedang ditangani!!! fast respon lagi!!! ini hari minggu loh bro! gile ni hostingan cepat tanggap! pokonya agan

Eko Aprilia

Order hari sabtu langsung bayar, kirain bakal diaktifasi hari senen nggak taunya hari itu juga udah aktif.

Miman Sulaiman

cepet banget aktifasinya, baru juga keluar dari ATM udah dapat email kalo domain sama hosting-nya dah aktif. Salut rumahoting.com

Susilo Ramdhan

Tadi saya bingung cari layanan email yang bagus buat perusahaan saya, tapi begitu ketemu Rumahosting kebutuhan layanan email saya terpenuhi dan tanpa masalah. Terimakasih untuk rumahosting yang selama 2 tahun tanpa masalah.

Rendy Darmawijaya

Untuk uptime dan kestabilan saya percayakan hosting saya di rumahosting.com. Semua permasalahan dibantu dengan baik melalui live chat, ticket ataupun via telepon. Sukses rumahosting.

Rian Adhi

Numpang ngasih testimoni gan Buat agan-agan yang mau hosting yang MURAH dan BERKUALITAS.. mending jangan pilih tempat hosting lain selain di RUMAHOSTING.COM gan Ane sendiri dah pernah hosting di tempat-tempat lain selain RUMAHOSTING.COM Namun ane paling puas sama pelayanan RUMAHOSTING.COM PELAYANAN Jam 1 pagi masih dilayani gan HARGA Murah Berkualitas, Transfer dana ga sampe 20 menit langsung aktif gan KUALITAS SERVER koneksi gak ada matinya + cepet koneknya gan!! OVERALL Recommended Hosting + Seller ! SUKSES buat RUMAHOSTING.COM!

Sellyna Femeilia Sopandi

You can registrate domain and hosting in here. Nice worker. Good sevice

Septiana Nugraha

Anda Bisa Memesan Domain, Web Hosting dan Cloud Server di sini

Desa Kadurama

up gan

deindra r.j

Murah tapi ga murahan

Ryan Suryaman

punya saya belum di acc pembayarannya, tolong nomer telfonnya kenapa tidak aktif

Copyright © Rumah Hosting. 2018