• HOTLINE 022 7530822

Testimonial

Berikan pendapat anda!

PENDAPAT MEREKA

Basuki Ahmad

jmggroup.xyz

sangat sangat memuaskan rumahhosting.com ini . pelayananya cepet gak lelet . aku beli domain hanya berapa jam aja udah jadi .,

Deden Taufik Nugraha

http://kaosgame.id

Harga Murah - Layanan Cepat - Sulusi Tepat. Cocok bagi pemula yang masih belajar tentang web.

Novan

www.pt-rti.co.id

Pelayanan yang baik, permasalahan ditangani dengan cepat. Pelayanan online chat dan trouble ticket yang sangat membantu dalam menyelesaikan permasalahan pelanggan.

Sugi Harsono

http://sugiharsono.com

Rumahhosting.com memang Mantap. Service nya bagus dan cepat. Saya sangat puas menggunakan layanan hosting maupun domain di Rumahhosting.com. Saya sudah menggunakan hosting disini mulai tahun 2012 hingga tahun 2017 untuk menghandle hosting sendiri maupun hosting customer saya.

Fuad Yamani

http://garmenjaya.com

Dari beli domain sampai beli hosting selalu beli dirumah hosting. CSnya Fast Respon baik cepat dan 24 Jam ontime. Rumah hosting sangat bagus

Septian Nugraha

Pelayanannya cepat dan handal, terima kasih Rumah Hosting

hensro

http://sbmptn.id

mantap banget pelayanannya. kalau ada masalah cepat tanggap makj terus rumahhosting hihihi

Eman

http://mediadatarent.com

Terima kasih rumah hosting dengan pelayanan yang cepat,tetap di pertahankan

Ilham Maha

http://myfokus.net

Rumah hosting Respons cepat kalau terjadi masalah, mantab tingkatkan terus pelayanan nya, thanks Rumah hosting

elham

elham.web.id

Luar biasa pelayanan yang di berikan oleh rumahhosting "Fast Respon, Costumer yang baik hati dan Harga nya pun terjangkau, sukses selalu untuk rumahhosting.

Agus Wongso

http://www.wongso.biz

Pelayanan / teknikal support nya sangat cepat dan tanggap ..... bagi saya ini memudahkan dan plooong rasanya, maju terus rumah hosting, welldone

Suryatmo

http://mamock.com/

Layanan dan solusi pemecahan masalah dari Tech. Support sangat memuaskan & Joossss. Tidak rugi saya berlangganan di Rumah Hosting. Salam Satu Jiwa... Mantap !!!!!

wartakepri

wartakepri.co.id

Tech. Support bagus, Terbaik dan termurah LUAR BIASAAAAA!!!

Pesantren Ar-Raudlatul Hasanah

raudhah.ac.id

pelayanannya cepat, memuaskan. Terima kasih untuk kerjasamanya

Simri Nubatonis

Http://terracehousebali.com

Semoga Rumah Hosting adalah tempat terakhir saya pindah hosting, sudah jenuh harus pindah-pindah hosting. Satu web di satu perusahaan hosting, biar Website-website saya bisa di satu tempat hosting. Rumah hosting memang sangat cepat. Keep your good works. Thanks Simri Nubatonis

philip

http://codiva-tl.org/

TIDAK ADA YANG TERBAIK SELAIN DI RUMAH HOSTING , PELAYANANNYA 1000000% MEMUASKAN!!!

mochtar hadi sanjaya

juragan88.com

mantabs. respon cepat terima kasih rumah hosting

Mencariski

http://mencariski.blogspot.com/

Server dengan harga yang bersahabat dan kualitas yang bisa diandalkan. Terimakasih untuk servicenya yang memuaskan.

Gusti Pandi Liputo

http://gustinerz.com/

Saya sudah dari tahun 2012 mempercayakan rumahhosting.com selama 4 tahun ini pelayanan memuaskan dan sangat membantu dalam pengelolaan website saya. Terimakasih

Fachmi Agung Calista

cocok sekali buat saya yang pingin belajar buat website, dengan modal pas-pas tapi pelayanan hebat! salut buat rumah hosting!

Syarifudin

Saya puas dengan semua pelayanan yang diberikan oleh Tim RH, mulai dari CS dan Tech. Support maupun dari sistim aplikasi yang diterapkan cukup mudah untuk dimengerti, dan juga yang paling penting pelayanannya cepat. Sukses Rumah Hosting..!

Ansarullah

Rumahhosting memang top... registrasi domain & hosting sangat cepat mudah dan terpercaya. Staf2 nya ahli menjawab tuntas semua problem pelanggan. Akses jaringan tercepat dari penyedia domain n hosting lainnya... pkoknya rumahhosting is the best

Adik Suroso

Sy senang sekali bs berlangganan di rumah hosting karena responnya cepat, semoga rumahhosting makin maju, semoga pelayanannya kedepan bs bikin clien senang terimakasih

Fery Margiono

Wahhh,,,, Pelayanannya sangat baik sekali dan harganya juga sangat2 murah banget,,, buruaaan bergabung teman2, jangan sampai ketinggalan yah,,,

Edi Susanto

Bisa di bilang saya agak bawel dengan eror yang terjadi pada jaringan server, namun Rumah Hosting membalas tiket saya hanya dalam hitungan menit dan langsung di atasi dengan baik. dan website menjadi normal kembali. sangat memuaskan ber-hosting di sini. Terima Kasih Rumah Hosting.

Sellyna Femeilia Sopandi

You can registrate domain and hosting in here. Nice worker. Good sevice

faisal muhamad

hahha tolong hostingan

Glen Tanihatoe

Pelayanan Chat lama dan tidak direspon....

Arjuna boys

konveksi

ZMO

Terbaik. Harga bersaing, uptime terjamin, support cepat :)

Copyright © Rumah Hosting. 2017